Шаг до звёзд...

Шаг  до звезд  мне нужно  сделать  вскоре!
Раствориться  в синих небесах!
Полетать, как птица  на просторе!
И об  этом  написать   в стихах!

Я  не знал  простое   раньше  счастье!
Я  не ведал  о земной   любви!
Не летал  в мечтах, как в небе  птица!
Не дарил  души  моей  стихи!

Вот случилоь  это  и надеюсь!
Годы жизни  прожил  я  не зря!
Ты пришла  ко мне, мое мгновенье!
И с собой  взяла  на небеса!


Рецензии