101

Если ты на земле не пропустишь
Ни одной замечательной вещи,
Если хочешь летать, как в сказаниях вещих -
В душу смертного страха не впустишь,
Если ты благородно тоскуешь
По моей неизбывной любви,
То приди и меня удиви –
Чем ты так бесподобно колдуешь...
Я взываю к тебе, мой кристалл,
Мой «Горячий (крутой) материал»!!!


Рецензии