И скоро новая весна!

И скоро  новая весна,
Людей собою взбудоражит!
Приходит марта  суета,
Ведь очень скоро  женский праздник!

Восьмое марта и цветы,
Улыбки, радости на лицах!
Всё это будет впереди 
И будем к этому стремиться!

Еще прохладно, но уже
На небе солнышко сияет!
И греют солнышка лучи,
Капель об этом возвещает!

Душа проснулась не до снов,
На сердце музыка играет!
И где-то может быть любовь,
Из нас кого-то поджидает!

Но а пока  еще февраль,
Весне сдаёт свои  владенья!
И мне его немного  жаль,
Он тоже наших дней  мгновенье!

Уходят в прошлое года,
Они себя  не повторяют!
Была  вчера  еще  весна,
И вот приблизилась  другая!


Рецензии