А душа у всех одна

Долгожданный  Новый  Год.
Набирает  оборот.
А прогноз совсем не тот.
Поливает , дождик льёт.

Видно много уж хлопот.
Подарил нам Старый Год.
Очищают небеса.
Отмывают от греха.

Но душа у всех одна.
Выжидает чудеса.
Чтобы снежная Зима.
Радость , счастье принесла.

Високосный этот Год.
Загорает Дед Мороз.
Со Снегурочкой на море.
Возвращаться  нужно вскоре.

По песчаным   Берегам.
Он гуляет , тут и там.
А Куранты  стрелкой бьют.
Отдыхать им не дают.
Luda Norka 2019 г


Рецензии