Уходящий...

Мы закрываем вновь страницу за страницей
И провожаем снова уходящий год
Он быстро пролетел, промчался вереницей
Пусть новый лучшее нам в жизни принесёт.

        О, как же хочется нам в детство окунуться!
И испытать бы радости былого - всласть
        Хоть не на долго, а потом назад вернуться   
Прочувствовать, понять,что жизнь то,...удалась                          

На карнавале побывать нам с Дед Морозом
И про снегурку стих любимый рассказать,
Вокруг сей ёлки закружиться хороводом
И ключик в сказке с  Буратино отыскать.

        О, как приятны эти все  воспоминанья
Мою ведь возвратили молодость они
        Но лишь на миг все наши чувства, расставанья
И Новый год,... остались считанные дни.

С Новым годом друзья! С Новым счастьем!

29.12.19.
 


Рецензии
Хорошо написано что,

Мария Соломина   01.02.2024 11:00     Заявить о нарушении
Стихи для детей писать!

Мария Соломина   01.02.2024 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.