На звезду загадаю желание... Авторы Бриз и Заря

ЗАРЯ

На звезду загадаю желание.
Может, сбудется?
Если б знать...
Я ее попрошу о свидании-
Лишь бы только успеть прошептать...

Подожду.
Может быть, из космоса,
Звездам нашу судьбу видней,
И они, падая, что просится,
Исполняют по просьбам людей?

Если любит тот, о ком прошено,
Пусть направит его звезда,
Ну, а если останусь брошенной-
К звёздам снова приду сюда.

Я сегодня одно свидание
Загадала. Но на небе звёзд
Мне не счесть - еженощно желания
Я шептать могу. Только б сбылось...

БРИЗ

Мы с тобой погадаем на звёздах
Глубину незамёрзших сердец...
Никогда начинать нам не поздно
Даже если казалось... Конец?

Даже если казалось всё пусто
И разбитое склеить ли нам?
Но любви шестое искусство
Просто верить доверчиво снам...

Просто верить и вновь оставаться
Незамёрзшими в этой зиме...
И весною нам вновь возрождаться
В расцветающей душ красоте!

Простое такое вот счастье...
Даже если казалось... Конец?
Нам светить в любые ненастья
Глубиной незамёрзших сердец...

ЗАРЯ

Счастье - это всегда очень просто.
Счастье - это начало начал.
Это небо в сиянии звездном,
Это волны, что нежат причал.

Счастье склеит любые осколки,
Даже если казалось - беда,
И не быть в этой жизнь нисколько
Оживленными нам никогда.

Но любовь с сердцем делает чудо-
И оно начинает стучать.
Даже если клялось, что не будет.
Даже если клялось замолчать...

БРИЗ

А я объявляю счастье...
В отдельно взятой стране!
Я отменяю ненастья...
Но что же грустно так мне?

И что же зовёт и печалит...
Что же мне спать не даёт?
Звёзды Луну нежно качают...
И ветер листьям тихо поет...

И улетают они в поднебесье
В свой последний полет...
Уносят озябшие песни
В хмельной
Осенний
Восход!

Моё Солнце...

БРИЗ

Вот и всё...
Листвы обречённой
Уж не слышится шёпотом нам
Ветер песни той утончённой -
Там где лодочкой плыть по волна'м...

Там где лодочкой плыть через зи'му
Насквозь лёд и метелей снега...
Там где чувствами в нас не остыли -
Не страшны нам с тобой холода...

И пусть чувства подчас так горячи!
И не спать мне с тобой до утра...
Но в лишь в чувствах становимся зрячи
И подкожно иные ветра...

И подкожно огненной птицей
Солнца круг закружит колесо...
И летит сквозь льды и границы...

Там не кончится в нас...
Наше Всё!

Леди...

ЗАРЯ

Да, Бриз...
Лишь в чувствах становимся зрячи...


Рецензии