Тёмный лес

Знаешь, ты конечно знаешь,
Когда ломает изнутри.
Когда тревога, сердце бьётся.
Желанье всё выше - исчезнуть, уйти.

Ты ненавидишь сам себя,
Ломаешь вены на запястье.
Кричишь, бросаешься на стены.
Забыл уже, что значит счастье.

Устал, измучился, разбился.
Кругом предатели, враги.
Ты на себя так яро злился,
Стальные вешая замки.

Казалось рушится весь мир,
И каждый против, не с тобой.
Тебе нарыли ям, могил,
А ты по-прежнему живой.

Хотелось бросить цели, сдаться.
Уйти, исчезнуть, убежать.
И в те края не возвращаться,
И тех людей не возвращать.

Но пыл прошёл, и гнев исчез.
Всё понял, мигом разобрался.
Вся жизнь, она как тёмный лес,
А ты меж сосен потерялся.


Рецензии