Жизнь моя...

А что такое жизнь моя?
А что такое счастье?
Бегут без устали года!
Меняя лица наши...

Я был таким,а стал другим...
И дальше вновь меняясь...
Но только в сердце я един!
Душою понимаю.

Я понимаю счастлив был.
Но это не заметил...
Куда-то вечно я спешил
Как  в поле вольный ветер...

Бежал зачем-то без конца ,
Людей не замечая,
А жизнь текла моя рекой,
Года мои считая...

Скажу вам честно,
Счастлив я!
И это понимаю.
А невезения свои себе я выбираю...

Ошибок много совершил...
Любовь  свою тиранил.
И то что в жизни потерял,
Вина моя,я знаю!

Богатство счастье не дает,
Бедняк  порой счастливей,
Насущный хлеб борьба дает
И этим только живы!

Прекрасен мир! Прекрасны мы!
Не часто жаль бываем...
Свою любовь, свою мечту,
Как жаль - порой теряем...


Рецензии