Наступит день и час

Наступит день и час, судьба сведёт с тобой!
Твоих не видел глаз, зажжешь во мне любовь!
Мой незнакомый  друг, Любовь и жизнь моя!
С которой встречусь я, когда придёт пора!

Еще  не знаем мы, друг  друга и живём!
Наступит этот миг и сердце запоёт!
Найдет оно тебя среди миров других!
И вечная  любовь горит у нас  в груди!

Уже совсем чуть-чуть, изменится судьба!
В моей руке твоя окажется рука!
Губами прошепчу две фразы  для тебя:
,,Я долго ждал  и ты любимая  пришла!"


Рецензии