Непокорный

Кружевное полотно из идей и мыслей –
Так судьбы веретено в узор вплетает нити.

То равнина, то гора, степь до горизонта...
То затишье, то волна бьет о берег звонко.

И всему здесь свой черед, свой закон, порядок.
То, чему проходит срок, проживет упадок.

Все планеты, все миры Сущему послушны:
Для глубин и для высот, для морей и суши –

Есть свои пределы всем. И до края века
Все подчинено Ему, ... кроме человека


Рецензии