Без тебя...

За тобой, как слухи ходят,
Мои мысли и дела.
Иногда  тебя выводят,
Дорогая из себя.

Я не праведник  на свете
И как многие грешу.
Раздражаю тебя этим,
Причиняю  боль одну.

Ты прощала  очень  часто,
Мои темные дела...
Раздражалась  понапрасну,
Долго мучая  себя.

Все прошло, как снег растаял,
Без тебя  теперь  живу.
В небесах я не летаю,
Понимаю, что тону...


Рецензии