Я рад

Я рад тому что ты была,
Минуты счастья  подарила!
Я рад тому, что поняла 
И что другого  полюбила!

Нам все обратно  не вернуть,
На пепелище  не построить!
Дом, где тебя все время ждут,
Такого в жизни  вновь  не будет!

Расстались мирно не спеша 
И разошлись  пути-дорожки,
Любовь была она прошла 
И к нам  обратно  не вернется.

Нас ждут  отдельные миры,
Где будет  страсть, любовь земная!
А мы друг другу не нужны
И это  четко понимаем!

Начнется снова для тебя
И для меня  игра  другая!
Горит где страсть сильней огня,
Сердца  и души  прожигая!

А мы уже с тобою льдом
Друг к другу быстро превратились!
Лишь память скажет нам вчера:
,,Ещё друг друга  вы любили!"


Рецензии