уйти что бы вернуться снова

Уйти, что бы вернуться снова
Мерси - шепнуть тихо
Ты, не расслышав, спросишь ЧТО!?
Отвечу я тебе – НИЧТО!
*
И снова будет вечер
И свечи – звёзды
Заглянут
Нам в окно…
*
И я закрою двери
Последний поцелуй
Тебе оставлю
Как будто недопитое вино
Бокал я на порог поставлю
И розу положу возле него…
Идти за мной тебе  я не позволю
Крест сотворю я за собой
Шепну, будь здесь
Приду я за тобой!!!
Не обернувшись
Уйду в туман ночной!!!
Дождись, себе лишь молвлю
Бог мой оставь её для всех
- Святой!
*
Я свечку зажгу
И ею поправлю месяц над рекой
Покрестюсь
И путь продолжу свой…
*
Заранее зная,
что я не вернусь к ней
- живой
 *
©странник снов


Рецензии