Шлейф...

За нами тянется дурных моментов шлейф,
Прошу, давай, не затевать скандала,
Я жажду близости и действий посмелей,
А ты наверное от этого устала,
Меня тошнит от кучи серых дней,
В которых я совсем тебя не чую,
Я жажду близости и глаз твоих огней,
Тебя одну и вовсе не чужую,
Пускай меня размажет дикий шторм,
Я все равно душою вечно твой,
Я жажду близости и нежный разговор,
И утро ранее с твоею теплотой....


2 октября 2014 года


Рецензии