Если грозит Гибельный грех

Если грозит
Гибельный грех,
Пусть твоё сердце
Молит за всех
Бога владыку,
Чтобы у них
Всё было в порядке!

29 декабоя 2019

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас (12 раз)


Рецензии