Стареем...

Друзья мы все стареем понемногу,
Уже короче годы наши,дни,
Но благодарен Богу,за дорогу,
И впереди манящие огни.

Моя звезда на вечном небосклоне,
Не уходи во мрак и пустоту,
Мне долог путь,в нём вечная погоня,
За женщиной,которую люблю.

Она со мной,но продолжаю бег,
Хоть седина немножечко покрыла,
Но всё-же я счастливый человек,
Раз Ты меня однажды полюбила.

Года мои прошедшие,спасибо,
Вы научили многому меня,
И Женщина и Жизнь,вы так красивы,
И ты прекрасна,Матушка-Земля!

   29 декабря 2019 год.


Рецензии
Она со мной,но продолжаю бег,
Хоть седина немножечко покрыла,
Но всё-же я счастливый человек,
Раз Ты меня однажды полюбила.
Дай Бог чтоб эта любовь была вечно!!!!!Молодцы!!!!!Будьте счастливы!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   04.01.2020 19:45     Заявить о нарушении