А так ли плох был уходящий год?

А так ли плох был уходящий год?
Ведь все могло быть и гораздо хуже...
Нам хочется подняться в небосвод,
Но можем стихнуть в придорожной луже...

Судьбы своей не разгадать во век,
Мы благ у Бога просим себе дружно,
Мечтает быть счастливым человек,
Не зная точно, что для счастья нужно.

А счастье не измерить, не купить,
Не выиграть, не украсть и не потрогать...
Лишь с возрастом поймем, что просто ЖИТЬ,
Достаточно и безгранично много!


Рецензии