Ты страхами живешь...

Но почему ты страхами  живешь
И почему озлоблена  в душе?
Любовь  мою совсем не признаешь,
Одна  обида в глупой голове...

Не обижайся, так тебе пишу,
Лишь  потому что очень горячо,
Одну  на свете я тебя люблю!
И на душе моей нехорошо.

Прочти в моих глазах всей правды боль...
Она давно живёт в моей груди,
И сердце одинокое мое,
Одной тебе всегда принадлежит.

А ты решила  все наоборот.
Твоя болит побитая душа.
А я какой, чёрт меня возьми!
Без сердца наступаю на тебя...

Открой свои красивые глаза!
Навстречу  вновь со мною поспеши,
Любовь  проснется в сердце у тебя.
И страхи твои будут позади.

С тобою рядом буду я всегда,
Как бьется сердце, слышишь ты,в груди ?
Далекая, ещё моя пока...
Быстрей обратно, ты ко мне приди!


Рецензии