2019-2020

Ну вот, друзья, и этот год
Пошёл или промчался,
А с ним событий целый свод,
Здесь каждый постарался.

Да, год ушёл, но не беда,
Не будем мы тужить,
Запомним что-то навсегда
 И дальше будем жить.

Мечтать мы будем и грустить,
Работать и смеяться,
Прощаться будем и дружить,
Встречаться и влюбляться.

Пусть Новый будет потеплей
И посветлей, чем прежде
Год громких труб и нежных флейт,
ГОД СБЫВШЕЙСЯ НАДЕЖДЫ.


Рецензии