Зима

Она явилась словно сказка ,
С морозным снегом к нам пришла.
Морозец ,лёд,идёшь с опаской.
Она творит свои дела.

Неприхотлива,своенравна,чужое горе ей не в счёт. Она всегда самодержавна.
Зима по улице идёт.


Рецензии