Распадается семья, разваливается Государство

Много книг в библиотеке,
Не хватает лишь одной.
Как угодить жене Свете?
Моей любимой дорогой.

Законы всякие принимают,
Но один всё пропускают.
Нет Путеводителя семьи.
Закона мужа, детей, жены.

Древо жизни вспоминая,
Природой установлено давно.
Вся материя живая.
Имеет место здесь своё.

В семье все равноправны.
Кто прав, кто виноват.
Решает самый влиятельный,
Остальные должны понять.

Но мир быстро изменился,
Телевизор, интернет, кино.
Ребёнок всякого насмотрелся,
Теперь не слушает ни кого.

Чем дальше, тем всё хуже,
Управлять страной людьми.
Каждый мнит себя вельможей,
Никто не слушает, пойми.

До абсурда уж доходит,
Руководит жена страной.
Жене Генсек тихонько вторит,
Всегда согласен я с тобой.

Страну Россию развалили,
Решили перестройку провести,
Дикий запад всё хвалили.
Лучшей жизни не найти.

  Артур Коениг
Продолжение следует


Рецензии
Вот, Артур, опять приходим к тому,
что Творец, человека,
как Свой шедевр сотворив,
дал Инструкцию Свою:
Свод Законов - Библию Святую,
как человеку жить!
Ведь браки совершаются на Небесах...
По Божьему Закону-
жене муж - глава!
А, если эта власть нарушается,
то семьи часто распадаются!
Не буду много писать!
Скажу одно - надо Господа познать
и исполнять Законы Любви,
тогда и во всем порядок
и устройство увидим!
Опять напоминаю
о «Воззвании к Руси».
«Господи! Нам помоги!»

Любовь Богданова 4   11.01.2020 22:05     Заявить о нарушении