кумушка-кума

Ой,да кумушка-кума,
Не своди меня с ума,
Главный твой прекрасный труд
Накормить дочурку тут,
Воспитать достойно сына-
Будешь искренне любима,
В благочестьи чтоб росли,
Без роптанья крест несли.

Ой,да кумушка-кума,
Ты-же умничка моя,
Уважаю всей душой
И молитвенно с тобой-
Дай,Господь,тебе терпенья,
Быть счастливой непременно
В детях выросших своих,
Видеть радости от них.

Ой,да кумушка-кума,
Не греши ты на меня-
Не достоин я похвал,
Все идет,как Бог нам дал,
Ты Его благодари
И огнем любви гори,
Встань,родная,перед Ним,
Верь-поможет Божий Сын.


Рецензии
Звонко,весело,
радостно,бойко,
частушечно,задорно!
ОЧЕНЬ!!!!

Наталия Атланова   28.01.2020 23:21     Заявить о нарушении