Памяти Е. М. Примакова

Когда бы мы такого мужика
да в первый год избрали президентом,
Россия б не отстала  на века
и сволочь не воспользовалась моментом.

Народы бы не мучились в стране,
где в изобилии есть все дары природы.
В любом углу и в дикой стороне
уже б работали новейшие заводы.

Не воровать учились бы, а строить,
вершить большие для страны дела.
И достижения новые освоить
Россия бы мужала и росла.

Он вытащил всего лишь за пол-года
из кризиса, дерьма и ямы всех.
И был готов дела в стране удвоить,
и нам в России грезился успех. . . . . . .
 . . . . .. . . . .. . . . .
  Но .... ЕБН тут струсил,..за кресло испугался...
    ( он понял: - на достойного нарвался. )
       ему вообще не нужен был успех,
  для него главное - СВОИХ тащить наверх.


Рецензии
Добрый день! Нравится! мною написано восемь тысяч рецензий, и ВПЕРВЫЕ НА СТИХАХ. РУ. - ТАКАЯ ТЕМА! ПОКЛОН ВАМ ИЗ ДЕРЕВНИ! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ! Я ПРИНИМАЮ (ОСОЗНАННО!) И ПРИВЕТСТВУЮ КАЖДОЕ СЛОВО! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОЛДЕЦ! МОЛОДЛЕЦ!

Татьяна Теплинская   27.10.2022 15:43     Заявить о нарушении
Таня, рад за созвучие мыслей........ Здоровья тебе и успехов во всём.....

Анатолий Иванович Векленко   28.10.2022 09:53   Заявить о нарушении