С рассветом...

С рассветом в прошлое
Дня нового начало
С секундной прытью
Отлетело прочь.
Заря роскошная
По плану ритуала
Багряной нитью
Обметала ночь.

Прозрачная вуаль
Блестящей дымки
Взлетела птицей
И исчезла вон.
Открылась пастораль.
Художник-невидимка,
Один в трех лицах,
Пишет жизни фон...

29.12.2019


Рецензии