Упав -Взлететь без доказательств

1)
Упав с хрустальных поднебесий
В поля промежны яйцеводства -
Желанья все упруги взвесив
Пришёл к такому производству-
Чем выше мысль , тем выше весь я-
И , возжелал, вновь, поднебесий..

2)
Прочитал другу это, услышал ответ-
"А ты, докажи, что в словах твоих свет"
Теперь.., выше ещё -надо мыслью подняться -
До самого Солнца , чтоб там и остаться..
Пусть ищут меня толкователи снов
Луч, возьми и коснётся- поднЯтых голов..
Тогда незачем будет возить доказательств
Коль взгляд их высок, поверх всех обстоятельств.


Рецензии