Под бой курантов

Под бой курантов в 12,
Пусть исполнятся все Ваши мечты.
Пусть все что просите начнет сбываться,
Чтоб не замечали каждодневной суеты.

Пусть все горечи останутся,
Далеко за вашими плечами.
Пусть Ваши очи восхищаются,
Всем что происходит с Вами.

Поменьше зависти и зла,
Чтоб лишь добро Вас окружало.
Пусть рассеется в душах мгла,
От всего сердца это Вам я пожелала!


Рецензии