Ловцы стрекоз. Любители иллюзий. Шутка на ночь

Ловцы стрекоз. Любители иллюзий.

Ловцы стрекоз. Любители иллюзий.
Я - сам такой. Мне Чудо подавай.
Стреножить коз -улыбкой-силой грузил?
Иль обещанием на час устроить Рай.

Стрекозы, озы, острова Фармозы-
На Чудо дивное слетаются всегда.
Их толпы. Только выставь невода.
Но летом - очень часты грозы.

Разрывы в небе рушать Чуда строй.
И может заболеть
обычно-
неприличный
и очень
непрактичный
паразитичный
геморрой.

Не ной- Герой!


Рецензии