Соскучусь

Все реже я смотрю в твои глаза,
Все меньше вижу там огня былого,
Я все равно уйду своей дорогой.
Едва на улицах появится гроза,
И нет совсем ни времени, ни сил,
На споры, и бессвязные разборки,
Вонзая в сердце горькие иголки.
Ты мне кричишь - что я тебя убил.
А я надеждой лишь одной витал,
Желая тебя снова ощутить,
Метался и пытался пошутить,
Но слышал в твоем голосе метал,
И всюду твои жадные слова,
Но, а когда ты выключала свет,
То как обычно ночь, и сотни бед,
И обнаженным телом обжигала,
Я лишь, поэтому, соскучусь по тебе.


16 февраля 2015 года


Рецензии