527. Сколько звуков

22.04.1988
Сколько звуков, чарующих в капле воды,
При падении музыки совершенство.
Вот также и в жизни однажды и мы,
Испытаем гармонию и блаженство.

Только это промчится мгновеньем искры,
Мгновением света... мгновением ночи.
Ещё дальше вновь будни земной суеты,
До самой последней... дыхания точки.
                W. Urban


Рецензии