Волшебства сияют краски

Бьётся сердце громко в груди
Птицей с лёгкими крыльями,
Ты лети, малышка, лети
К облакам за пушистой снежинкою.

А внизу белый мир большой,
Новый день уже улыбается,
Он стучится лучами в окно,
А старый год уходит - прощается.

Впереди столько новых побед
И желанья вскоре свершаются,
Ты лети к своей яркой мечте -
Всё задуманное пусть исполняется!

Волшебство с собой собери:
Всё что Ангел с любовью оставил,
Красотою со всеми делись
И своими в красках мечтами.

Сегодня сказка пусть оживёт,
Ведь её нам всем так не хватает,
Счастье в дом принесёт Новый год,
Белой поступью он уже наступает.

Пусть кто ждать так устал - обретёт,
В такой день желания сбываются,
Потерял если - непременно найдёт,
Счастье пусть уже всем повстречается.

А на крыльях белых своих
Принеси в Мир яркие краски,
И горячей любви для людей захвати,
Кто мечтает - передай, что не надо бояться!

Пусть мерцают сегодня огни,
Ведь мы сами кудесники счастья,
И к мечте все подходят ключи,
Дарит небо всем нежно подсказки.

Бьётся сердце громко в груди:
Знаю, всё теперь здесь по силам!
К счастью лишь в руках наших нить,
А у волшебства сияют краски красиво.


Рецензии