Мудрствующему искателю приключений...

Он мне грозил: "Тебя достану!"
Чесал свой туповатый лоб,
В надежде, что податлив стану,
Что напугал меня он, жлоб.

Воображал, что на кобыле
Въезжает он героем в рай,
Такие в русских былях были,
Ты к случаю их полистай.

А я, да что сейчас об этом.
Нашел, где он сейчас живет,
Задумался каким приветом
Его обрадовать в ответ.

Бывают в жизни элементы,
Которых нам и не понять.
Ведь бескультурья рудименты
Не просто в жизни обнулять.

© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118090206318


Рецензии