Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год, 
Новый год!
Я салаты готовлю опять: 
Оливье и шуба нас ждёт 
И пойдём десять дней гулять!

А на улице снежок - хорошо, 
Ёлку кто-то нарядил для тебя; 
И, как детям, на душе нам тепло 
С декабря, примерно, до февраля!

Что такое Новый год? 
Доброта... Ни число, ни праздник -
Солнечный свет!
Он из сердца прилетает сюда 
И становится теплей время лет!

А на улице снежок - хорошо, 
Ёлку кто-то нарядил для тебя; 
И, как детям, на душе нам тепло 
С декабря, примерно, до февраля!

Вот и в двери нам стучит 
Новый год!
Валеночком, что в снегу,
Кто-то встретит его у ворот... 
Открываю окно и впущу!

А на улице снежок - хорошо, 
Ёлку кто-то нарядил для тебя;
И, как детям, на душе нам тепло 
С декабря, примерно, до февраля!
06.11.19


Рецензии