88

С принятием чрезвычайного решения
Моменты будущего как бы упускают,
Его аспекты словно выпадают
Из полосы прямого наблюденья.
Но выбор окончательный положит
Конец туманной этой процедуры
И варианты обратить поможет
В банальные листы литературы.


Рецензии