Четверостишия 113

На   хулу   и   похвалу
скуп  читателей  бомонд.
От  печальки съем халву,
станет слаще Новый год...
----------------------------------
Если   боль   острее   шпаги,
а  в  извилинах  бардак,
выпей кружку крепкой браги,
станет легче  - это факт.
----------------------------------
Черепахою   тортилой
вижу   в   зеркале   себя.
Мне ужасно "подфартило"-
на спине теперь броня!!!
----------------------------------


Рецензии