Не считаю я себя безбожницей

Не считаю я себя безбожницей.
От души чужого полюбив.
Согласилась стать его наложницей.
Обо всех приличиях забыв.
      Согласилась стать его наложницей.
      Не хочу об этом сожалеть.
      Ощущаю его чувства кожицей.
      Души с ним сумели отогреть…
Ощущаю его чувства кожицей.
С ним каждою минутой дорожу.
Страсть наша с каждой встречей множится.
Чтоб было хорошо ему слежу…
     Страсть наша с каждой встречей множится.
     Я знаю, он меня боготворит.
     Не знаю, сколько наша связь продержится.
     Но думаю, нам Бог любовь простит.
Не знаю, сколько наша связь продержится.
Наложницы роль стала по плечу.
Приятно нам ласкаться с ним и нежиться.
При встрече люблю ему кричу...........


Рецензии