86

Взывая к Богу, я молил о чуде.
И в ожиданьи посмотрел вокруг.
Но в тайне для себя я понял вдруг,
Что чудо не возникнет ниоткуда -
Что сила чуда теплится во мне...
Моя молитва – это ли не чудо?
Она распространяется повсюду.
Что круглая Земля – уверен я вполне.

Но чем мои молитвы обернутся? -
Теперь им суждено ко мне вернуться.


Рецензии