чувства

ничего не ждать,
и в любви не клясться,
по кирпичикам —
наше счастье.

понимать, любя,
не привязывать.
выбор — у обоих:
принимаем,
либо завязываем.

компромиссы,
уступки — меняемся.
электротоки руками,
мы касаемся.

молча
шагами мелкими —
навстречу
бежишь, я лечу.

кто знает
чем кончится
буйство
этих
чувств.


Рецензии