гори

гори, гори
алым пламенем
поняла —
не всегда начинается правильно
любовь.

гори, гори,
моя чистая —
как океан на рассвете,
кристальная
любовь.

гори, гори,
настоящая —
неумолимая,
не молящая
любовь.

гори со мной,
моя смелая,
бесстрашная.
гори, гори,
не позволь все оставить.
гори, гори,
не потухшая,
из пепла восставшая,
не позволь бежать.
гори, гори,
разреши не бояться,
убеди,
освети мне/нам путь.

гори, гори,
моя верная, безбашенная.
вдруг
нам
удалось
все
вернуть?


Рецензии