Хочу всю жизнь тебя любить

Хочу всю жизнь тебя любить,
Береч тебя, ласкать тебя.
Ведь жизнь – с тобой лишь для меня
С тобой для меня
Вертится земля…

Мне надо больше слов о тебе,
С кажи что такое разлука?
Нет. Не скажи.
Лучше не зай об этом…

Мне не хватает твоих глаз,
Они как звезды в плечного пути.
Твоих руках я вижу море,
Хочу тонуть,
Хочу уплыть легким облаком…


Рецензии