Мы все немного дети по натуре...

Мы все немного дети по натуре,
А как иначе, души вечно юны.
Спасибо пению и физкультуре,
Что до сих пор играют в теле струны.

Всё остальное выветрить успело,
Особенно, что так с трудом давалось...
Но музыку и силу помнит тело,
Хотя её осталось слишком мало.

Задор в глазах не истребим до гроба,
Простите за печальные словечки.
Всем улыбнуться от души попробуй,
Начни плясать, как говорят, от печки...

Под Новый год, прожитое итожа,
Задумайся, зачем все эти муки.
Ошибки бесконечно в жизни множа,
Осознаёшь, что многое от скуки.

С годами детство в нас сильнее только,
Нам семьдесят, а души, будто в десять.
За молодость, налью немного горькой,
Над старостью с причудами не смейся...


Рецензии