С первым снегом тебя

С первым снегом тебя, с первым снегом,
С белым цветом на рыжем ковре,
С первым снегом тебя , с первым снегом,
 В ностальгии по первой траве...
Просыпаясь с утра, и в окошке,
Видя белый покров на земле,
Радость ты ощутишь на ладошке,
осязая прохладу в тепле...
Вспомнишь зимнего снега пушистость,
Вспомнишь скрип от шагов на снегу,
Вспомнишь радостный смех на морозе
От того, что я в мире живу...


Рецензии