Золотая ёлка

В центре Грозного стоит
золотая ёлка.
Величавая блестит
каждою иголкой.

На ветвях её блестят
бусы и гирлянды.
От макушки- аж, до пят
искр- миллиарды.

Сочных красок перезвон
дарит настроенье.
Гости мчат со всех сторон
с радостным волненьем.

Праздник радостью объял
видно не напрасно.
Ёлка очень хороша
в золотом убранстве!

Азман Джабраилова


Рецензии