Ты не грусти и не считай часы...

Ты не грусти и не считай часы
Давай с тобой забудем все обиды.
Сказала я, что нам не по пути,
Ты принял это за вердикт Фемиды.
Ты не ищи в моих поступках смысл,
Мы были молоды и делали ошибки.
С высоких облаков прошу спустись,
Минуты счастья так порою зыбки.
Хочу прижать тебя к своей груди,
Почувствовать забытый запах тела.
Тебя, прошу ко мне скорей вернись,
Душа моя жива, к любви не охладела.


Рецензии