78

Душа моя стояла перед Богом...
Я долго думал в тишине погоста,
Без покаянья, без прощенья, словно
В душе осталось место для вопроса –
Зачем? Мой Бог! Неужто пред причастьем
Раскаянью быть главным элементом?..
И с этим вопросительным моментом
Пришло успокоение и счастье.


Рецензии