Милое создание

Что за прелесть Влада наша
И поет она и пляшет!
В три года рассказывает
Большие стихотворения,
Словарный запас ее вызывает уважение!
Едва успеваешь за ней,
Постоянно в движении!
Везде, где чувствует опору
Подтягивается, поднимает ноги
В горизонтальное положение!
С турника в 2 раза выше ее роста
Сама спрыгивает очень даже просто!
Все делает с удовольствием,
С улыбкой на устах!
Иногда так высоко поднимается
По спортивной лесенке
Дух захватывает аж!
Общительная очень
Любит маленьких опекать!
Заглядывает в глаза,
Старается  любое желанье их исполнять!
Отдаст самую любимую игрушку
Найдет для игры себе подружку!
Готова прыгать и скакать
Не пытаюсь ее удерживать!
А как нравиться карусель
Самой раскатывать и
На ходу запрыгивать!
Иногда спрыгивать с нее пытается,
Но не всегда получается!
Тогда просит затормозить,
Чтоб на другой аттракцион переходить!
Горка - самое любимое развлечение!
Куда попадает она не по лестнице,
А подтягиваясь за ограничения!
Это доставляет хорошее настроение
И считает другие пути
Не результативным способом передвижения!
Велосипед 3-х колесный ей очень нравится,
Быстро на нем передвигается!
Пытается ехать с запрокинутой головой
Особенно на улице
Не наблюдая дорогу перед собой!
Нашей Владочке уже 3
На нее ты посмотри
И увидишь большие изменения
И прямо в точку взрослые выражения!
Если, что-то не так получается
Слово ”блин” с ее уст срывается!
А сколько информации
 У  нее в головке вмещается!
Не успеваешь удивляться,
А вопрос “почему?”
По любому поводу повторяется!
Иногда ставит взрослых
     В затруднительное положение!
Любознательность к окружающему миру
И с ним ознакомление!
28.09.2007г.


Рецензии