Здравомыслие людское

Будто радость или горе -
Здравомыслие людское -
Превалирует, друзья.
А иначе и нельзя!
Только так, реально, сможем -
Приструнить весь тот бардак -
Что создали, между прочем -
Когда, сдуру, впопыхах -
Той свободы нахлебались -
Что, невольно, признаём -
А чего же так старались?
Оглядись!
Вокруг дурдом!...
В образовании.
В медицине.
И в отношениях меж людьми -
Какие радуют картины?
Таких достойны с вами мы?
Так что нам необходимо -
Осознав, друзья, понять -
Какие станем мы картины -
В реальной жизни привечать.
Будь то радость или горе -
Здравомыслие людское -
Помогает, и всегда -
Не терять самих себя.


Рецензии