Ни куда от новостей

Ночью  тёмной,  а  не  светлым  днём,
От  него  не  скрыться,  он  идёт.
И  без  стука  входит  в  каждый  дом.
Этот  шумный  праздник – Новый  год.

Снег  смету  лежащий  на  крыльце.
Уберу  морщинку   на  бровях.
Покажу  всем  радость  на  лице.
Сделаю  улыбку  на  губах.

Был  по  магазинам  променаж,
Есть  деликатесы  на  столе.
Модная  прическа,  макияж.
Платье,  смелый  вырез  на  спине.

Чувствую  от  взглядов  я  тепло,
Что  скользят  от  талии  и  вниз.
Скатерть  вся  в  шампанском  уж  давно.
И  салют  в  окне  нам,  как  сюрприз.

Будет  блеск  в  глазах  моих  от  свеч,
И  в  крови  шампанское  играть.
Сброшу  груз  печали  с  сильных  плеч,
Что  бы  было  легче  танцевать.

Музыку  хорошую  люблю.
Обожаю  скрипку,   саксофон.
Я  не  хуже  Ваенги  пою,
И  романсы,  и  любой  шансон.

«А  в  Одессу  прибыл  пароход»
Ни  куда  от  этих  новостей.
Не  люблю  встречать  я  Новый  год.
Но  люблю  встречать  своих  друзей.


Рецензии