Не упрекну тебя

Не упрекну тебя ни словом и ни взглядом
когда забвеньем вспыхнет ночь,
когда кружа прощальным звездопадом
спадёт влекомая надежда прочь.

Когда руками стан твой гибкий обнимая
глаза в терзаньях тухнут вновь,
прекрасна дева я ведь знаю,
что я не тот кто тешит кровь.

И в неге чистой трепетание ресниц
не суждено увидеть в час рассвета,
когда всё таинство чарующих частиц
не наградят правдивостью ответа.

Увы, пройдёшь как летняя роса
прозрачным холодом душевного обмана,
проникнув в память что хрустальная слеза
останешься кусочком терпкого дурмана.


Рецензии
Интересно написано. Понравилось.

Ирина Хромова 2   25.01.2020 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю и рада, что Вам понравилось.

Ольга Гончарова 10   25.01.2020 23:11   Заявить о нарушении