Наитие

Скрепит траволатор,
спускается вниз -

два полных мужчины
в магаз, собрались.

Им надо сосисков,
им надо вина, и -

торта - побольше
и - сладкого сна -

когда уплетя и
в сети посидя -

захочется грёз и
наития...


Рецензии