Мудрость жизни усваивающая

(на мотив песни «Звени, звонок», муз. Д. Льва-Компанейца)
 
Чтоб разобраться нам в Жизни секретах, –
Мало заученных книжных ответов:
Жизнь обыграет нас тысячи раз,
Если Любви – очень скудный запас,
Если Любви – очень скудный запас!

ПРИПЕВ:
На жизненный Урок
Ты отвечай с поклоном!
Ведь каждый миг – глубок:
И Радость в нём, и стоны,
Есть и Любви Поток,
Есть и Судьбы уроны…
Тайна – в унисоне!
 
Всё принимай, пусть чего-то и жалко,
И ко всему относись как к Подарку,
Что дарит Жизнь тебе в хаосе дней,
Чтобы ты стал и добрей, и мудрей,
И выбирал только то, что важней!

ПРИПЕВ:
На жизненный Урок
Ты отвечай с поклоном!
Ведь каждый миг – глубок:
И Радость в нём, и стоны,
Есть и Любви Поток,
Есть и Судьбы уроны…
Тайна – в унисоне!
 
То, что ты видишь сейчас, – всё обманно,
Не принимай ты решений спонтанно,
Просто живи, не боясь и не злясь,
И с уваженьем ко всем относясь,
И терпеливей к другим становясь!

ПРИПЕВ:
На жизненный Урок
Ты отвечай с поклоном!
Ведь каждый миг – глубок:
И Радость в нём, и стоны,
Есть и Любви Поток,
Есть и Судьбы уроны…
Тайна – в унисоне!

Вот приближается Звёздный наш Час,
И всё роднее, привычней для нас
Станут маршруты космических трасс!

ПРИПЕВ:
Тот Час – не так далёк:
Исполнятся все роли!
Пусть Сердца Огонёк
Соединится с Волей,
Чтоб ты подвёл Итог
С Душою в унисоне!
С Душою в унисоне!
С Душою в унисоне!


Рецензии